quinta-feira, 4 de julho de 2013

Torta de biscoitos com café e chantilly

Na minha receita da foto, o chocolate da cobertura afundou por que a base nao estava bem congelada.

Fica bom mesmo assim, mas se quiser o chocolate todo por cima, certifique que a torta esta congelada antes de colocar a cobertura.

Deliciosa!

Um sabor surpreendente!


Torta de biscoitos com café e chantilly

Torta:
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de creme de leite gelado
1 lata de leite condensado
1 chantilly de caixinha gelado
2 xícaras de chá de café forte sem açúcar 
Cobertura:
300 gr de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite

Na batedeira bata o creme de leite gelado sem o soro, o leite condensado e o chantilly.
Bata ate ficar um creme consistente. Monte camadas num refratário com os biscoitos molhados no café e esse creme. Leve ao congelador por pelo menos uma hora. Derreta o chocolate e coloque o creme de leite. Despeje por cima da torta bem gelada. Volte para o congelador por mais uma hora e sirva. 


"Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu." Eclesiastes 3:1


Postado por Fabiana Teles Antunes Menezes

Um comentário: