Na minha receita da foto, o chocolate da cobertura afundou por que a base
nao estava bem congelada.
Fica bom mesmo assim, mas se quiser o chocolate todo por cima, certifique que a torta esta congelada antes de colocar a cobertura.
Deliciosa!
Um sabor surpreendente!
Fica bom mesmo assim, mas se quiser o chocolate todo por cima, certifique que a torta esta congelada antes de colocar a cobertura.
Deliciosa!
Um sabor surpreendente!
Torta de biscoitos com café e chantilly
Torta:
1 pacote de biscoito maisena
1 lata de creme de leite gelado
1 lata de leite condensado
1 chantilly de caixinha gelado
2 xícaras de chá de café forte sem açúcar
Cobertura:
300 gr de chocolate ao leite ou meio amargo
1 caixinha de creme de leite
Na batedeira bata o creme de leite gelado sem o soro, o leite condensado e o chantilly.
Bata ate ficar um creme consistente. Monte camadas num refratário com os biscoitos molhados no café e esse creme. Leve ao congelador por pelo menos uma hora. Derreta o chocolate e coloque o creme de leite. Despeje por cima da torta bem gelada. Volte para o congelador por mais uma hora e sirva.
"Tudo tem o seu tempo determinado, e há tempo para todo o propósito debaixo do céu." Eclesiastes 3:1
Postado por Fabiana Teles Antunes Menezes
Nossa!!! Só de ver a foto dá água na boca...rs
ResponderExcluir