quinta-feira, 4 de julho de 2013

Panquecas de Frango

Meu filho sempre me pedia para fazer panquecas, mas eu achava que era complicado e que talvez eu não  soubesse fazer ela ficar bonitinha ... Mas achei a receita certa!



Panquecas de frango

2 xícaras (chá) de leite, 1 xícara (chá) de farinha de trigo, 3 ovos, sal a gosto.
Recheio: frango cozido temperado e desfiado ou carme moída ou presunto e mussarela.
½ lata de Molho de tomate para colocar por cima.





Bater os ovos, com o leite, a farinha de trigo e o sal no liqüidificador. Esquente um fio de azeite oliva em uma frigideira rasa com teflon para não grudar. Adicionar uma porção da massa (aproximadamente 5 colheres de sopa) para fritar. Com uma escumadeira, virar a massa, para dourar dos dois lados. 
Recheie cada panqueca com 1 colher (sopa) de molho de tomate e o frango e enrole-as. Colocar em um refratário e cobrir com o molho de tomate. Levar ao forno pré-aquecido por cerca de 20 minutos, para derreter o queijo. Servir em seguida. Rende em media 8 panquecas.

Nota: para ficar uma receita mais leve substitua o leite integral pelo desnatado e o queijo minas pelo recheio convencional. Abuse dos temperos como orégano e ervas finas.

"Preparas uma mesa perante mim na presença dos meus inimigos, unges a minha cabeça com óleo, o meu cálice transborda." Salmo 23:5
A Graça de Deus sempre fará nosso cálice transbordar. Deus nunca será avarento com sua graça. Nosso cálice sempre transborda com sua graça e seu amor.

Postado por: Fabiana Teles Antunes Menezes




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