Meu filho gosta muito de almôndegas e sempre fiz para ele na versão carne, mas essa receita vale muito a pena. Leve e saborosa!
1 batata cozida e amassada
1 ovo
400 gr de peito de frango cozido e desfiado ou triturado
Alho, sal e temperos a gosto ( orégano, manjericão, chimi churi, cheiro verde, etc )
1 Xic de farinha de rosca
Em uma tigela misture todos os ingredientes. Faça bolinhas e leve para assar em forma bem untada com azeite. Leve para assar uns 30 minutos, virando as bolinhas se quiser.
Faça um molho de tomate ou coloque um molho pronto aquecido por cima das bolinhas assadas. Salpique queijo parmesão e sirva quente.
A mesma receita pode ser feita com carne moída ou soja.
" A alma farta pisa o favo de mel, mas à alma faminta todo amargo é doce."
Provérbios 27:7
Postado por: Fabiana Teles Antunes Menezes
Nenhum comentário:
Postar um comentário