segunda-feira, 17 de junho de 2013

Lasanha de pão de fôrma

Nao deixa nada a dever a lasanha tradicional. Deliciosa !


Lasanha de pão de fôrma


1 pacote de pão de fôrma com as beiradas cortadas
Molho vermelho de frango ou de carne moída feito a seu gosto.
Molho branco feito em casa ou comprado pronto
Presunto ( ralado de preferência )
Mussarela ( ralada de preferência )
Temperos a gosto ( alho, sal, orégano, ervas finas...)

Unte um refratário com margarina ou manteiga e monte a lasanha: molho vermelho, pão, molho branco, presunto, mussarela, pão ... E assim repetindo as camadas. Deixe que a ultima camada seja de mussarela. Salpique orégano e ervas finas. Leve ao forno por 30 minutos em média.
Sirva quente. Fica ótimo!

Nota: receita ótima! Agrada a todos!
" Ninguém busque o proveito próprio, antes cada um o de outrem." 1 Corintios 10:24
Postado por: Fabiana Teles Antunes Menezes




3 comentários:

  1. LETRAS RUIM ,, PARA VIZUALIZAR ...

    ResponderExcluir
  2. não tem a quantidade dos ingredientes

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Eu não coloquei a quantidade exata dos ingredientes por que vai depender do tamanho do refratário que irá usar. No tamanho médio, 1 pacote de pão de forma, 300 gr de presunto e de mussarela, para o molho de tomate eu uso meio sache ou lata e faço o molho com os temperos e coloco água também. Pode por cebola, pimentão... Do jeito que quiser. Essa receita é legal por que você faz do seu jeito. Se quiser colocar frango, ou atum, ou sardinha pode colocar. Pode ser só com o molho vermelho. De todo jeito fica muito bom! Boa cozinhaterapia! Fabiana💛

      Excluir