sexta-feira, 8 de março de 2013

Fricassê


Fricassê
Nível : fácil

1 peito de frango cozido e desfiado
1/2 cx de creme de leite
1/2 copo de requeijão
1/2 lata de milho verde
Batata palha
Mussarela
Temperos a gosto ( chimi chury , oregano, ervas finas, alho e sal, etc )

Refogue o peito de frango no azeite com os temperos e o milho. Desligue e acrescente o creme de leite, o requeijão. Coloque em  um pirex e cubra com a mussarela e a batata palha. Leve ao forno para gratinar. Sirva com arroz e salada.

Nota : Amo essa receita , tu-do-de-bom ! Fácil e muito saboroso ! Gosto de fazer no fim de semana , por que fica fácil e faz vista...rsrs . Só não gosta quem não gosta de frango ... Aprendi com a minha cunhada, que gosta de cozinhar como eu, e a gente troca "figurinha" na cozinha.
"Melhor é a comida de hortaliça onde há amor do que o boi gordo e, com ele, o ódio." Provérbios 15:17 . Mesmo que no seu dia, ou na sua hora de preparar a refeição , você tenha poucos ingredientes,  se você tiver amor, terá um gosto especial e de esperança que amanha será melhor.

Escrito por : Fabiana Teles Antunes Menezes

Nenhum comentário:

Postar um comentário