segunda-feira, 11 de março de 2013

Berinjela de Forno

Berinjela de forno

Nível : fácil


3 berinjelas medias
1 ovo
Azeitonas picadas
Tomate seco
Mussarela picada
Queijo parmesão ralado
Temperos ( oregano, sal, alho, azeite, pimenta biquinho, etc )
Tomate picado ou tomate cereja

Corte as berinjelas ao meio e tire a polpa com uma colher  e reserve.
Pique o que você retirou da berinjela e misture com azeite, queijo mussarela, a pimenta, o ovo, os
temperos e o tomate. Coloque mais azeite se quiser e o queijo parmesão.
Asse em forno quente por uns 20 minutos . Sirva quente ou frio.

Nota : essa receia eu quis fazer uma variação da receita de berinjela que eu faço que e um antepasto ( depois vou coloca-la no blog ). Meu irmão e minha cunhada aprovaram. Fazer uma comida que alguém goste e muito bom ! Cozinhar sempre me agrada, e agradar o outro faz a gente se sentir bem.

Escrito por : Fabana Teles Antunes Menezes 

Nenhum comentário:

Postar um comentário