terça-feira, 26 de fevereiro de 2013

Polenta na Pressão

Polenta na Panela de Pressão
Nível : fácil

1 xícara e 2 colheres de sopa de fubá ( 175 gr )
1 1/2 litro de água
2 colheres de sopa de margarina ou manteiga
1 colher de sopa de azeite
1/2 cebola picadinha
1 caldo de costela ( ou o da sua preferencia )
Temperos a gosto ( alho, sal, ervas, etc )
Um molho de sua preferencia ( o meu eu fiz com lingüiça e molho de tomate e temperos )

Aqueça na panela de pressão o azeite e  a margarina . Doure a cebola. Acrescente a água e o fubá . Mexa até engrossar . Depois que começou a ferver e engrossar, tampe a panela e deixe 20 minutos.
Sirva depois de retirar a pressão e coloque o molho de sua preferencia. Você pode colocar amem um pouco de queijo ralado antes de colocar o molho. Hum ! Essa comida tem sustância !

Nota : eu escolhi fazer esse prato hoje por que queria fazer uma comida bem mineira, para agradar meu marido, e eu tinha visto na tv. Agradou tanto que ele trouxe até um amigo ! Dever cumprido !
" Todas as vossas coisas sejam feitas com amor." 1 Corintios 16:14

Escrito por : Fabiana Teles Antunes Menezes

Nenhum comentário:

Postar um comentário