terça-feira, 26 de novembro de 2013
Waffles de Baunilha
Eu amo essa receita!
Waffles combinam com tudo: mel, sorvete, geleia, coberturas...
Para um lanche da tarde com a molecada faz muito sucesso!
Waffles de Baunilha
Nível: fácil
125 gr de farinha de trigo
125 gr de amido de milho
4 ovos
1 xícara de açúcar
150 gr de manteiga e margarina
1/2 Xic de leite
2 colheres de fermento em pó
1 colher de sobremesa de essência de baunilha
Bata os ovos. Acrescente os outros ingredientes e vá misturando um a um.
Ligue o aparelho para fazer waffles e coloque uma concha de massa por vez.
Espere eles assarem e ficarem corados. Retire. Repita o processo até terminar
a massa. Sirva a seguir com o acompanhamento que preferir. Hummmmmmm!
Para fazer sabor chocolate acrescente achocolatado ou chocolate em pó a massa.
Versátil!
"Sobre tudo o que se deve guardar, guarda o teu coração, porque dele procedem
as fontess da vida. " Provérbios 4:23
Guarde seu coração das mágoas, do desamor, rancores, tristezas, ira, inveja, falta de perdão ...
Deus te abençoe com paz.
Fabiana
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Hummmmmmmmmmmmm!!!!
ResponderExcluirVou ter que experimentar essa receita...rs
Bjo
Bela
Pode deixar viu amiga! Da próxima vez que fizer levo para vc... Eu fiz para o lanche do Victor com os amigos e uns quotizam levar para a mãe experimentar. Mas essa receita rende bem, não dá pouquinho não. Eu gosto de comer até puro com café , mas se quiser colocar geleia ou mel ou manteiga fica muito bom! Um beijo! Fa
Excluir