quinta-feira, 17 de outubro de 2013

Salgadinho de queijo e presunto


Essa massa serve para fazer esse salgadinho, coxinha e também inhoque! Prática, né ?!
Você escolhe!


Salgadinho de queijo e presunto
Nível: fácil

- 1 Xic de farinha de trigo
- 1 gema
- 1 tablete de tempero ( carne, galinha, etc )
- 1 copo de leite
- 1 colher de manteiga ou margarina
- presunto e mussarela ralados para o recheio
- orégano a gosto

Leve todos os ingredientes ao fogo, mexendo sempre até desgrudar da panela.
Vai ficar uma massa pastosa.
Leve a massa para um lugar limpo e seco ( pode ser a pia da cozinha mesmo ) e amasse até dar o ponto para você fazer o salgadinho.
( Nessa hora você precisa de amor e paciência... Pode parecer que não vai dar certo, mas tudo termina bem... Cozinha é assim: Ame-a ou deixe-a ! )
Pegue pedaços da massa, abra na sua mão e coloque o recheio e feche no formato de bolinhas.
Passe no ovo e na farinha de rosca e frite. Sirva a seguir.

Fabiana Teles

"Todas as vossas coisas sejam feitas com amor." 1 Corintios 16:14

3 comentários: