domingo, 14 de julho de 2013

Abobrinha Recheada

Leve, saudável e saborosa!
Peguei essa receita no blog life4up, da minha amiga Isabella.
Amo receitas novas! Ainda mais se for saudável assim!

Abobrinha Recheada

2 abobrinhas medias cortada em 4 partes
1 tomate sem semente picado em cubinhos
1 cebola em cubinhos
Água para cozinhar
Temperos a gosto
3 colheres de sopa de aveia 
Mussarela ou parmesão para levar para gratinar
Cozinhe as berinjelas na água. Reserve um pouco da agua. Mas nao cozinhe muito.
Retire o recheio com uma colher e reserve.
Coloque as abobrinhas sem o recheio em um pirex e vá fazer o recheio.
Afogue no azeite os temperos, a cebola, depois o tomate e a polpa retirada das abobrinhas.
Coloque um pouco da água , em media 1/2 xicara , do cozimento das abobrinhas e a aveia. Recheie as abobrinhas com esse recheio. Cubra com mussarela ou parmesão e leve para gratinar. Sirva em seguida. Rende 8 porções.
" ... Portanto nao vos entristeçais por que a alegria do Senhor e a vossa força." Neemias 8:10
Postado por: Fabiana Teles

2 comentários:

  1. Fiquei muito feliz Fá, por vc ter feito e gostado da abobrinha. E mega honrada de ver a receita aqui no panelaterapia. Obrigada amiga. Bjos

    ResponderExcluir
  2. Boa noite,
    Meu nome é Tatiana, sou autora do Panelaterapia e detenho os direitos sobre o nome.
    Peço a gentileza de mudarem o nome bem como o logo do blog de vocês, pois além de ser plágio, facilmente provado na justiça, gera confusão aos leitores que podem achar que o conteúdo tem a ver com o meu blog.
    Se estiverem em dúvidas, consultem um advogado pois o mesmo poderá lhes confirmar o que estou dizendo.

    Espero que tudo se resolva sem que eu precise tomar providências jurídicas.
    Att.:
    Tatiana

    ResponderExcluir