Almôndegas fazem sucesso aqui em casa, hoje escolhi a versão carne:
Almôndegas de carne
400 gr de carne moída
Molho de tomate pronto ou caseiro
1 ovo
3/4 Xic de farinha de rosca
Temperos a gosto ( alho, sal, chimi churi , orégano, pimenta do reino )
Misture todos os ingredientes , menos o molho, e faça bolinhas com a massa.
Asse em forma untada com azeite por 30 min. em média.
Cubra com o molho e sirva a seguir com arroz e salada, ou como preferir.
Nota: você pode variar o tempero colocando creme de cebola ou algum outro tempero pronto. E pode também rechear as almôndegas com queijo quando estiver fazendo as bolinhas. Fica melhor ainda ! Use mussarela ou outro queijo que preferir.
" Porque o SENHOR dá a sabedoria, e da sua boca vem o conhecimento e o entendimento." Provérbios 2:6
Postado por : Fabiana Teles Antunes Menezes
Almôndegas de carne
400 gr de carne moída
Molho de tomate pronto ou caseiro
1 ovo
3/4 Xic de farinha de rosca
Temperos a gosto ( alho, sal, chimi churi , orégano, pimenta do reino )
Misture todos os ingredientes , menos o molho, e faça bolinhas com a massa.
Asse em forma untada com azeite por 30 min. em média.
Cubra com o molho e sirva a seguir com arroz e salada, ou como preferir.
Nota: você pode variar o tempero colocando creme de cebola ou algum outro tempero pronto. E pode também rechear as almôndegas com queijo quando estiver fazendo as bolinhas. Fica melhor ainda ! Use mussarela ou outro queijo que preferir.
" Porque o SENHOR dá a sabedoria, e da sua boca vem o conhecimento e o entendimento." Provérbios 2:6
Postado por : Fabiana Teles Antunes Menezes
Nenhum comentário:
Postar um comentário