Files de Tilapia com Legumes e Leite de Coco
Nível : fácil
4 files de Tilapia temperados com sal e limão
4 batatas medias em rodelas e pre cozidas
1 cenoura em cubinhos
1 cebola em cubinhos
1 pimentão pequeno em cubinhos
1/2 garrafinha de leite de coco
Especiarias : ervas finas , alecrim , curry , chimi churri a gosto
Unte um refratário com azeite e coloque as batatas . Coloque por cima os files de peixe temperados a seu gosto. Misture e coloque por cima o tomate, a cebola, o pimentão, a cenoura. Temperados com as especiarias e sal a gosto. Jogue por cima o leite de coco. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Esta pronto um prato leve e saboroso !
Nota : eu servi com salada e arroz. Tudo de bom ! Mas voce pode fazer só o peixe se quiser. Fica gostoso comer só ele, pois e completo e colorido. Eu vou ter que comer mais carne branca do que vermelha, então vou fazer mais frango e peixe... Recomendação da Nutricionista que não gostou do meu exame de acido úrico ..... Ela me passou algumas dicas e vou estar postando aqui no blog. A gente vai envelhecendo e os pratos vão ficando mais saudáveis para termos mais saúde . Era preciso até eliminar o leite de coco, mas dessa vez não resisti .... Quem sabe da próxima vez ?! Mas quem tiver com os exames ok pode usar sem abusar.
Viver com Deus, em sua companhia, sabendo que Ele ira suprir nossas necessidades nos traz paz e mansidão . A confiança Nele nos ajuda a viver sem preocupação nem ansiedade. Isso sim, além de não resolver problema algum, causa doenças . Descanse no Senhor e desfrute do que Ele tem feito por voce.
Postado por : Fabiana Teles
Nível : fácil
4 files de Tilapia temperados com sal e limão
4 batatas medias em rodelas e pre cozidas
1 cenoura em cubinhos
1 cebola em cubinhos
1 pimentão pequeno em cubinhos
1/2 garrafinha de leite de coco
Especiarias : ervas finas , alecrim , curry , chimi churri a gosto
Unte um refratário com azeite e coloque as batatas . Coloque por cima os files de peixe temperados a seu gosto. Misture e coloque por cima o tomate, a cebola, o pimentão, a cenoura. Temperados com as especiarias e sal a gosto. Jogue por cima o leite de coco. Cubra com papel alumínio e leve ao forno por 40 minutos. Esta pronto um prato leve e saboroso !
Nota : eu servi com salada e arroz. Tudo de bom ! Mas voce pode fazer só o peixe se quiser. Fica gostoso comer só ele, pois e completo e colorido. Eu vou ter que comer mais carne branca do que vermelha, então vou fazer mais frango e peixe... Recomendação da Nutricionista que não gostou do meu exame de acido úrico ..... Ela me passou algumas dicas e vou estar postando aqui no blog. A gente vai envelhecendo e os pratos vão ficando mais saudáveis para termos mais saúde . Era preciso até eliminar o leite de coco, mas dessa vez não resisti .... Quem sabe da próxima vez ?! Mas quem tiver com os exames ok pode usar sem abusar.
Viver com Deus, em sua companhia, sabendo que Ele ira suprir nossas necessidades nos traz paz e mansidão . A confiança Nele nos ajuda a viver sem preocupação nem ansiedade. Isso sim, além de não resolver problema algum, causa doenças . Descanse no Senhor e desfrute do que Ele tem feito por voce.
Postado por : Fabiana Teles
Nenhum comentário:
Postar um comentário