quinta-feira, 21 de março de 2013

Arroz Japonês

Arroz Japonês
Nível : fácil

3 xícaras de arroz pronto
1 cenoura picada em pedacinhos bem pequenos e cozida
2 ovos
1/2 cebola bem picadinha.
Azeite para refogar
3 colheres de sopa de molho shoyu ( cuidado com o shoyu, pois contem sal)
1 colher de sopa de margarina
Gergelim a gosto
1 xícara de frango cozido e desfiado

Refogue a cebola no azeite. Faça os ovos no refogado e mexa para que eles fiquem em pedaços. Coloque o frango e a cenoura. Mexa. Deixe a cenoura pegar o gosto do azeite e do frango. Acrescente o arroz , mexa, o shoyu e a margarina. Mexa para tudo misturar e pegar a cor do shoyu e a margarina dar um brilho no arroz. Quando tudo estiver misturado e quente, acrescente o gergelim. Sirva a seguir.

Nota: esse arroz sozinho já e uma refeição completa, mas pode ser servido com uma salada ou o que preferir. Meu filho ama , e eu fico feliz por que ele come as cenouras... Essa receita fica ótima no dia que você tem pouco tempo para cozinhar. Você pode deixar o frango cozido e desfiado pronto no congelador para usar em pratos assim. A cenoura você pica e cozinha no microondas . Tudo fácil e pratico ! E o gergelim e otimo para a saúde ! Ele e rico em vitaminas e minerais, umedece e lubrifica o intestino, evita e trata a prisão de ventre e hemorroidas , fonte de proteínas e gorduras do bem, rico em cálcio, fósforo e ferro e vitaminas do complexo B. Quer mais  razoes para fazer esse prato ?!
 Sempre abençoe sua comida, coloque sua fé e abençoe, para que ela seja gostosa e saudável.

Escrito por : Fabiana Teles Antunes Menezes

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