quinta-feira, 7 de fevereiro de 2013

Kibe assado com queijo

Kibe assado com queijo
Nível : médio 

Ingredientes :

- 250 gr de trigo para quibe
- 500 gr ( em media ) de carne moída
- temperos a gosto ( orégano, manjericão, alho, sal, etc )
- azeite a gosto
- 6 fatias de mussarela

Hidrate o trigo para quibe com água quente até cobrir. Aguarde no mínimo 20 minutos e acrescente a carne moída , os temperos, um fio de azeite e amasse até ficar bem homogêneo.
Em um refratário retangular médio, untado com azeite acomode a mistura apertando com as mãos
 até cobrir todo o refratário. Cubra com mussarela e salpique orégano . Asse ate corar e ficar todo por igual. Sirva a seguir com salada , arroz ou um purê de legumes.

Nota : essa receita aprendi com uma amiga, que faz um quibe assado sensacional ! Você também pode rechea-lo com presunto e mussarela.

Escrito por Fabiana Teles Antunes Menezes 

Nenhum comentário:

Postar um comentário