sábado, 5 de abril de 2014

Bolo de Milharina e Ricota

Que delicia de bolo!
Receita da minha cunhada Cintya, que me deixou postar aqui no blog.
Passei um dia feliz e agradável com eles. E tivemos um café da tarde
especial com esse bolo... Obrigada pela receita e pelos momentos agradáveis
que sempre passamos juntos...


Bolo de Milharina e Ricota
Nível: fácil 

- 3 ovos
- 4 col de sopa de margarina
- 2 Xic de milharina
- Leite o suficiente para cobrir a milharina numa vasilha
- 1 ricota pequena
- 2 Xic de açúcar
- 1 col de sopa de fermento
- 100 gr de coco ralado

Deixe de molho a milharina no leite de um dia pro outro ou da manhã para tarde. Bata no liqüidificador os ovos com a margarina. Acrescente a milharina que estava de molho no leite e os demais ingredientes. Asse em forma de pudim ( anel ). Asse até corar bem. Hummmm... Delicia!

* milharina ou kimilho são flocos pre-cozidos de milho. Tem outras marcas, mas só lembrei dessas.

Boa cozinhaterapia ,

Fabiana 


"Em todo o tempo ama o amigo; e na angústia nasce o irmão. " 
Provérbios 17:17 ❤️

2 comentários:

  1. Amiga,

    Melhor do que o bolo, com certeza foi o dia que vc passou com eles.

    Bom demais a gente passar horas agradáveis na companhia de quem amamos regada de uma boa prosa, um cafezinho e um bolo desses.

    Hum !!!

    Deve ter sido maravilhoso.

    Um gde beijo
    Bella

    ResponderExcluir
  2. Ei Bella, maravilhoso mesmo... O bolo , meu dia com eles, tudo que Deus nós permite viver tem seu lado maravilhoso. Como é bom viver esses momentos em família. Eles nos foi dado para desfrutar e amar. Bjo! Obrigada pelas visitas. Fa

    ResponderExcluir