segunda-feira, 17 de junho de 2013

Torta de frango

Essa receita é campeã!



Torta de frango  



Azeite
1 cebola média em cubinhos
1 tomate grande em cubos ( sem semente )
300 gr de peito de frango cozido e desfiado
Temperos a gosto ( alho, sal, orégano, chimi churi, ervas finas )

Refogue numa panela com azeite esses ingredientes. Cozinhe até secar e reserve.

2 xícaras de leite
1 cubo de caldo de frango
3 ovos
1/2 Xic de azeite
3 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
2 Xic de farinha de trigo
1 colher de sopa de fermento
1 cx de creme de leite
200 gr de mussarela fatiada
Queijo parmesão para polvilhar por cima

Ferva o leite com o caldo de frango. Deixe esfriar. Bata no liqüidificador, o leite, os ovos, o queijo, o azeite, a farinha e o fermento. Unte uma assadeira e coloque metade da massa, o recheio de frango, a mussarela e o creme de leite. Cubra com a outra metade da massa e polvilhe queijo e leve para assar. Espete um palito na massa depois de assar e veja se ele sai limpo. Sirva quente ou frio. Hum! Deliciosa!!!

Nota: receita para arrasar e fazer bonito !
Substitua o recheio de frango por carne, atum ou salsicha.
Essa massa vai bem com tudo! Toda vez que faço o pessoal ama!

" Se alguém não cuida dos seus e especialmente dos de sua família, tem negado a fe,  e eh pior
 que um incrédulo." 1 Timóteo 5:8

Postado por : Fabiana Teles Antunes Menezes







Nenhum comentário:

Postar um comentário