sábado, 2 de fevereiro de 2013

Macarrão ao Molho Branco

Macarrão ao Molho Branco
Nível : fácil

Ingredientes :
- 1/2 litro de leite
- 1/2 cx de creme de leite
- 1/2 pacote de massa ( talharim , pene , espaguete , etc )
- ervas a gosto ( ervas finas, chimi chury , orégano , sal , alho , etc)
- 1 colher de manteiga ou margarina
- 1 colher de farinha de trigo para engrossar o molho

Cozinhe o macarrão em água fervente com um fio de azeite. Enquanto o macarrão cozinha, vá preparando o molho branco. Leve ao fogo todos os ingredientes do molho e vá mexendo até engrossar . Espere ferver e desligue . Escorra o macarrão e coloque em um refratário ou pirex e despeje o molho. Sirva em seguida.

Nota : o molho branco pode ser usado na lasanha ou em outra massa. Pode também servir com o molho vermelho também, feito com o molho de tomate, temperos e carne, como desejar. Fica muito bom servir a massa com os dois molhos e queijo ralado.

Escrito por Fabiana Teles Antunes Menezes

Nenhum comentário:

Postar um comentário