Gelado de Abacaxi na Pressão
Nível: fácil
1 abacaxi picado em cubos
1 lata de creme de leite sem o soro( deixe na geladeira antes de abrir)
2 embalagens de gelatina de abacaxi
200 gr de açúcar
1/2 litro de água
Coloque a água na panela de pressão com o açúcar e misture. Acrescente o abacaxi.
Tampe e quando pegar pressão deixe por 5 minutos. Espere a pressão sair.
Acrescente a gelatina e o creme de leite e leve ao congelador na vasilha que você irá servir por
30 minutos e depois na geladeira até a hora de servir. Está pronto !
Nota : no calor essa sobremesa vai muito bem. Abacaxi gelado e doce , hum !
Fiz e acabou rápido, todo mundo comeu e gostou ! O ato de cozinhar pode ser sempre agradável desde que as receitas sejam simples e fáceis ! Nada de complicar ! Deixe isso para o Natal, o Ano Novo...
Escrito por : Fabiana Teles Antunes Menezes
Nível: fácil
1 abacaxi picado em cubos
1 lata de creme de leite sem o soro( deixe na geladeira antes de abrir)
2 embalagens de gelatina de abacaxi
200 gr de açúcar
1/2 litro de água
Coloque a água na panela de pressão com o açúcar e misture. Acrescente o abacaxi.
Tampe e quando pegar pressão deixe por 5 minutos. Espere a pressão sair.
Acrescente a gelatina e o creme de leite e leve ao congelador na vasilha que você irá servir por
30 minutos e depois na geladeira até a hora de servir. Está pronto !
Nota : no calor essa sobremesa vai muito bem. Abacaxi gelado e doce , hum !
Fiz e acabou rápido, todo mundo comeu e gostou ! O ato de cozinhar pode ser sempre agradável desde que as receitas sejam simples e fáceis ! Nada de complicar ! Deixe isso para o Natal, o Ano Novo...
Escrito por : Fabiana Teles Antunes Menezes
Nenhum comentário:
Postar um comentário