Purê de Legumes
Nível :fácil
- 4 batatas
- 1 cenoura
- 1 inhame
- 1 colher de margarina
- 2 colheres de creme de leite
- orégano, ervas finas, temperos a gosto
- mussarela para gratinar
- 1 colher de queijo parmesão ralado
-1/4 de xícara de leite
Cozinhe a batata, o cara e a cenoura até ficarem bem macios. Ou os legumes da sua preferencia.
Pode fazer só de batatas.
Amasse os legumes e misture os temperos, o leite, o queijo, o creme de leite e a margarina.
Coloque em um pirex , cubra com a mussarela e leve para gratinar.
Sirva com carne e arroz.
Nota : eu comecei fazendo esse purê só de batatas, mas como meu filho precisava comer mais legumes , eu acrescentei cenoura, e deu certo ! Ele comeu e gostou ! Aí fui adiante, acrescentei o inhame.... Você pode ir acrescentando mais saúde no purê !
Escrito por : Fabiana Teles Antunes Menezes
Nível :fácil
- 4 batatas
- 1 cenoura
- 1 inhame
- 1 colher de margarina
- 2 colheres de creme de leite
- orégano, ervas finas, temperos a gosto
- mussarela para gratinar
- 1 colher de queijo parmesão ralado
-1/4 de xícara de leite
Cozinhe a batata, o cara e a cenoura até ficarem bem macios. Ou os legumes da sua preferencia.
Pode fazer só de batatas.
Amasse os legumes e misture os temperos, o leite, o queijo, o creme de leite e a margarina.
Coloque em um pirex , cubra com a mussarela e leve para gratinar.
Sirva com carne e arroz.
Nota : eu comecei fazendo esse purê só de batatas, mas como meu filho precisava comer mais legumes , eu acrescentei cenoura, e deu certo ! Ele comeu e gostou ! Aí fui adiante, acrescentei o inhame.... Você pode ir acrescentando mais saúde no purê !
Escrito por : Fabiana Teles Antunes Menezes
Nenhum comentário:
Postar um comentário