Eu já postei aqui no blog a receita só com legumes : Papelote de legumes , e essa receita faz muito sucesso... Minha sogra ama quando faço para ela.
Quem gosta de legumes com aquela corzinha linda que eles tem e com muito sabor deve fazê-los sempre no papelote.
Hoje resolvi incrementar: coloquei peito de frango cortado em tiras junto com os legumes.
O frango vai ficar macio e suculento!
Muita delicia numa receita só não é mesmo?! Cozinhar é tudo de bom!
Papelote de Frango e Legumes
- 1 peito de frango cortado em tiras ou cubinhos
- cenoura, batata, abobrinha, beringela, chuchu, cebola,
pimentões coloridos, tudo cortado em cubos.
- temperos: sal a gosto, tempero para frango e legumes ( tipo sazon ), azeite, orégano, ervas finas e Lemon Peper, alho desidratado ou natural.
- papel alumínio para embalar.
Misture todos os ingredientes numa vasilha. Em seguida abra um papel alumínio grande num refratário deixando sobrar para todos os lados. Coloque o frango com os legumes e os temperos misturados ou faça camadas e vá temperando as camadas, e feche o papel como se estivesse fazendo um embrulho. Leve para assar por uma hora mais ou menos. O ponto certo são os legumes ficarem macios. Cozinhei brócolis no vapor para acompanhar...
Sirva a seguir. Fácil, saudável e delicioso!
Boa cozinha terapia!
Fabiana
"Não confieis naquilo que extorquis, nem vos vanglorieis na rapina; se as vossas riquezas aumentam, não ponhais nelas o coração.
Uma coisa disse Deus, duas vezes a ouvi: que o poder pertence a Deus.
A ti também, Senhor, pertence a misericórdia; pois retribuirás a cada um segundo a sua obra." Salmo 62:10-12
"Fortaleça-se no Senhor e na força do Seu poder. ( Ef 6:10 )
Tava até pensando em fazer, mas depois que vi que demora 1 hora, até desanimei....kkkk
ResponderExcluirFá,
Me conta uma coisa, não dá água não?
Vou experimentar fazer só pq vc falou que fica com uma cor linda.
Tenho que abrir o papel alumínio pra saber se os legumes estão cozidos?
Bjo
Bela
Ei Bella, uma hora passa rapidinho! Vc pode também picar os legumes menores, mas eu acho mais bonito maiorzinho...rs
ExcluirTem que abrir o palite para saber se os legumes estão cozidos.
E a água que dá é pouca, dos legumes mesmo. E fica no fundo, não compromete o prato.
Faz aí e me conta!
Boa cozinhaterapia!
Fa
delicia, adorei a receita...
ResponderExcluirVocê pode fazer também com peixe ou só com os legumes. Fica ótimo!
ExcluirCom peixe deve ficar muito bom, qual peixe você recomenda para essa receita?
ExcluirQualquer peixe que encontramos em filé; desde salmão até a merluza. A culinária é muito democrática. Ainda bem, né?!
ExcluirBoa cozinhaterapia!