Eu amo receitas rápidas e práticas! E amo batatas também!
Já postei aqui uma receita de batata gratinada que faço há anos e que aprendi com minha sogra Selma.
Fiz hoje essa receita que aprendi com minha cunhada Patricia e fiquei surpresa com a simplicidade da receita... Fácil, simples, deliciosa! Vale a pena!
Batata gratinada na frigideira
- 4 batatas médias cortadas em rodelas
- 2 ovos
- sazon
- presunto
- mussarela ou requeijão ou queijo ralado
- orégano, ervas finas, tempero alho e sal e chimi churi a gosto
- 2 colheres de sopa de creme de leite ( opcional )
Afogue as batatas com alho, sal e azeite na frigideira. Você escolhe o tamanho da frigideira. Se for
uma frigideira pequena caberão poucas batatas. Eu fiz com batatas pequenas, usei uma frigideira
média.
Coloque agua pra cobrir as batatas e cozinha-las.
Assim que cozinhar abaixe o fogo, se tiver água escorra. Coloque uma camada de presunto e outra de mussarela, ou use o queijo e o recheio de sua preferência ( eu usei só queijo ). Bata dois ovos com sazon ( tempero em pó ) , orégano, chimi churi, etc e coloque por cima do presunto do queijo e das batatas e tampe. Deixe o ovo cozinhar e está pronto! Sirva a seguir.
Boa cozinhaterapia!
Fabiana
"... a fim de que conheçam os viventes que o Altíssimo tem domínio sobre os reinos dos homens; e os dá a quem quer e até ao mais baixo dos homens constitui sobre eles." Daniel 4:17b
Que o Senhor Jesus abençoe nossa nação, nossas eleições e o nosso governo. Amém!
Nossa,
ResponderExcluirDeve ficar uma delicia!!!
Vou fazer hoje para o almoço.
Bjo amiga
Bella
Ei Bella!
ExcluirQue bom receber sua visita!
Essa receita é muito fácil e saborosa!
Até quem não sabe cozinhar pode fazer...
Quero saber depois o que achou da sua cozinhaterapia, ta?!
Bjo!
Fa
nossa que delicia, adorei a receita...
ResponderExcluirDeliciosa, prática e fácil! As batatas ficam ainda mais gostosas!
Excluir