Que delicia de bolo!
Receita da minha cunhada Cintya, que me deixou postar aqui no blog.
Passei um dia feliz e agradável com eles. E tivemos um café da tarde
especial com esse bolo... Obrigada pela receita e pelos momentos agradáveis
que sempre passamos juntos...
Bolo de Milharina e Ricota
Nível: fácil
- 3 ovos
- 4 col de sopa de margarina
- 2 Xic de milharina
- Leite o suficiente para cobrir a milharina numa vasilha
- 1 ricota pequena
- 2 Xic de açúcar
- 1 col de sopa de fermento
- 100 gr de coco ralado
Deixe de molho a milharina no leite de um dia pro outro ou da manhã para tarde. Bata no liqüidificador os ovos com a margarina. Acrescente a milharina que estava de molho no leite e os demais ingredientes. Asse em forma de pudim ( anel ). Asse até corar bem. Hummmm... Delicia!
* milharina ou kimilho são flocos pre-cozidos de milho. Tem outras marcas, mas só lembrei dessas.
Boa cozinhaterapia ,
Fabiana
"Em todo o tempo ama o amigo; e na angústia nasce o irmão. "
Provérbios 17:17 ❤️
Amiga,
ResponderExcluirMelhor do que o bolo, com certeza foi o dia que vc passou com eles.
Bom demais a gente passar horas agradáveis na companhia de quem amamos regada de uma boa prosa, um cafezinho e um bolo desses.
Hum !!!
Deve ter sido maravilhoso.
Um gde beijo
Bella
Ei Bella, maravilhoso mesmo... O bolo , meu dia com eles, tudo que Deus nós permite viver tem seu lado maravilhoso. Como é bom viver esses momentos em família. Eles nos foi dado para desfrutar e amar. Bjo! Obrigada pelas visitas. Fa
ResponderExcluir